Coupe sparnacienne de bienvenue et ses patiences Bertelière
En guise de mise en bouche : consommé d’écrevisse en cassolette
Dualité de foie gras de canard de tradition, aux figues et pommes, chuteney de maraguja
lit de gelée de Porto, harmonie de brioche et cake aux noix
Demi-homard sauce au Champagne, petite mousseline de légumes et dés de riz sauvage
Interlude de Sibérie : Délice glacé au pamplemousse immergé à la vodka
Chapon sauce Armagnac aux morilles, complicités du potager, éclats de marrons et trilogie de légumes oubliés
Sélection de fromages affinés de nos régions, éclats de noix sur mesclun d’herbes et petites pousses,
vinaigre de cidre bio vieilli en fût de chêne, confiture de fruits rouges et pains aux raisins
Délicatesse pricière du chef pâtissier de l'an nouveau
Gloire de l’or noir et sa suite
Les bulles en cristal de l’an nouveau
Boissons incluses : Champagne, eaux minérales, café
Notre tradition : Soupe à l’oignon du chef à partir de 4 heures, avant votre départ